Презентация бизнес-плана по строительству завода по переработке сои

11 Применение соевых изолятов Проект строительства завода по переработке сои Соевые белки имеют много областей применения, поскольку что они обладают необходимыми в комбинированных продуктах функциональными свойствами при меньшей стоимости по сравнению с альтернативными добавками животного происхождения, такими как сухое молоко, казеин, яичные желтки, яичные белки или желатин. Соевые бобы являются одним из главных поставщиков белка и витаминов в мировых масштабах. По данным различных исследователей, соя содержит от 33 до 50% белков, 17-38% жиров, 1935% углеводов. При этом отмечается очень высокая усвояемость жиров, белков и углеводов, доходящая до 100% (жиры), 92-93% (белки) и 79-81% (углеводы). Соевые бобы качественно балансируют белком, микроэлементами и витаминами практически все пищевые продукты и особенно самые доступные для населения хлебобулочные и кондитерские изделия. 1 Производство продуктов питания 2 Корма для с/х животных 3 Фармацевтическая отрасль ООО «ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ»

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==