Бизнес-план открытия кальян-бара

7 Мы планируем использовать современные кальяны Shapes, пользующиеся хорошей репутацией за счет передовых материалов, инновационного дизайна и высокого качества курения. К преимуществам данной марки кальянов можно отнести то, что их дизайн вписывается в любые интерьеры, включая самые эксклюзивные авторские концепции. Конструктивные особенности выбранной модели кальянов обеспечивают как высокое потребительское качество, так и удобство использования в баре:  Все диаметры Shapes не менее 8 мм (хорошая тяга);  Все соединения резьбовые, есть система клапанов (можно курить вдвоем);  Внутренние функциональные элементы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали;  Трубки кальянов Shapes сделаны из безопасного пищевого силикона, что существенно облегчает их чистку;  Толстое стеклу ручной выдувки;  Все модели курительного оборудования Shapes оснащены специально изготовленной керамической чашей. Согласно статистике заведений, предлагающих кальяны, кроме кальяна в счета посетителей обычно попадают блюда основного меню и множество напитков, среди которых доминируют чаи и вина1. Так, к кальяну на вине заказывают вино, к кальяну на крепких напитках – коньяк, херес или кальвадос, а к кальяну на воде – чай2. 1 Источник: Коринна Кортез, PR-менеджер ресторана «Обломов» 2 Источник: Константин Фомин, генеральный директор ресторана «Марракеш» (Москва). Рисунок 1 Основные продуктовые группы

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==