Бизнес-план открытия кальян-бара

ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН Для прогнозирования финансовых потоков будущего бара были приняты ряд допущений: Допущение №1: использование площади бара при общей площади помещения 230 кв.м. Общая площадь (кв.м.) 230 Площадь кухни (кв.м.) 35 Барная стойка (кв.м.) 15 Гардероб, туалеты (кв.м.) 20 Площадь зала 160 Норма площади на 1 столик (кв.м., в соответствии с нормами проектирования заведений общественного питания) 5,3 Количество столиков 30 Таким образом, мы имеем 120 посадочных мест в зале Допущение №2 в качестве единицы измерений продаж в натуральных показателях были приняты средние счета клиенту в разное время суток, а также в рабочие и выходные дни:  Счет с 12 по 13 (будни)  Счет с 13 по 16 (будни)  Счет с 16 по 20 (будни)  Счет с 20 по 24 (будни)  Счет с 12 по 20 (выходные)  Счет с 20 по 24 (выходные) Допущение №3: Заполняемость посадочных мест бара в зависимости от времени суток: Заполняемость (%) Время пребывания клиента (ч) с 12 до 13 10% 1 с 13 до 16 50% 1 с 16 до 20 20% 2 с 20 до 24 40% 2 Выходные 12-20 25% 2 Выходные 20-24 80% 2

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==