8 800 333 47 29
Пн.-Пт.: с 9 до 20
Сб.,Вс.: с 12 до 20
ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
Перейти к контенту

Позитивное лидерство: SO вместо SWOT-анализа

Традиционным способом изучения возможностей является SWOT-анализ: обзор существующих сил, слабостей, возможностей и угроз. Однако на сегодняшний день статистика показала,…

Свидетельствуют ли происходящие в ВЭБе перемены, что банк меняет свои функции?

По нашему мнению, происходящие во Внешэкономбанке перемены приведут не к смене функций, а о принятом решении использовать инструмент развития строго по назначению.  ВЭБ…

Наш прогноз по развитию внутреннего туризма в 2016 году

На российском рынке за последние два года последовательно произошли значимые события:запрет на выезд для широких групп платежеспособного населения (ряда категорий госслужащих,…

Цены на нефть: наше понимание причин падения и прогоз роста

Мы пытались построить разумную модель, которая могла бы как-то объяснить колебания нефтяных цен и в итоге пришли к выводу, что источник этих колебаний - даже не реакция трейдеров…

Программа Департамента поддержки предпринимательства снова заработала

Посмотрел на сайте департамента - уже принята новая программа. Акцент - на компенсацию процентов по кредитам и лизинга. На поддержку новых предпринимателей выделяется по 5…

Проверка правильности простроения модели в Project Expert

Некоторые контрольные точки, которые позволяют убедиться, что в модели нет ошибок:1. Смотрим Cash Flow на предмет отрицательного остатка средств на конец периода. Его не должно…

Недавно нами автоматизировн метод структуризации проблемного поля организации

В свое время метод был представлен на лекции А.И. Пригожина в ВШМБ, некоторое время применялся "вручную", потом решили автоматизировать.Идея метода в том, что одни проблемы…
1/7/2009
Адрес:
129075 Москва
ул. Аргуновская дом 2 стр. 1
офис 1218
Тел:
+7 499 653 65 16
+7 495 615 42 01 доб. 411
Бесплатно из любой точки
России:
8 800 333 47 29
Важные ссылки:
Назад к содержимому